雇用形態 | 正社員 |
---|---|
就業形態 | 派遣・請負ではない |
求人広告内容 | 〇レストランホテルにおいて厨房を中心とした運営業務全般を 行っていただきます。・オーダーによる調理料理の提供・その他、レストラン運営に関する業務全般・食材の下準備、レストランメニューの仕込み作業等。【変更範囲:会社が定めた業務】 |
勤務地 | 北海道空知郡上富良野町西2線北25号 |
賃金 | 200,000円〜300,000円 |
通勤手当 | 実費支給(上限あり) |
就業時間 | |
休憩時間 | 75分 |
時間外 | 10時間 |
休日 | その他 |
週休二日 | 毎週 |
年間休日数 | 105日 |
育児休業取得実績 | なし |
年齢 | 不問 |
学歴 | 不問 |
必要な免許・資格 | |
必要な経験等 | あれば尚可 |
加入保険 | 雇用保険,労災保険,健康保険,厚生年金 |
定年や再雇用 | なし |
入居可能住宅 | 単身用あり |
マイカー通勤 | 可 |
特記事項 | まだまだ発展途上の会社です。数多の大手同業他社様に立ち向かい、小さなホテルでも誇りを持っておもてなしを実践する方をお待ちしています。*年3回の賞与は業績によります。個人評価制度有。 月8〜9回休暇 永年勤続制度(勤続5年ごとの祝金)※学ぶ社員を応援します。社内研修はレベルに応じて育成制度有。 外部研修は会社負担制度有。海外研修有。【短期の 応援転勤可能な方優遇あり】初めてホテル業へ挑戦される方でも問題ありません。未経験でも入社研修から各段階に応じたサポートを行います。*若くても、経験が浅くても、積極的な意 |
その他の条件で検索する